..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

столики

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

=== > Парк
Джонн вошёл в кафе первым и отыскав свободный столик пошёл туда , Китти шла за ним , отодвинув стул он помог сесть ей , а потом сел сам Заказывай если что нибудь хочешь! , сам же Пиро достал зажигалку и начал с ней играться Ну рассказывай Китти как живёшь? как твои дела? 

0

3

===> Центр парка
Китти зашла в кафе и подошла к столику, когда Джон помог ей сесть, она сказала ему:
-Спасибо.
Заказывай если что нибудь хочешь!
-Спасибо, но я не хочу ничего.-ответила девушка ему.
Ну рассказывай Китти как живёшь? как твои дела? -спросил Джон.
-Живу отлично. А ты как ? У меня всё хорошо. А у тебя?-сказала Хими ему.

0

4

-Спасибо. Джонн улыбнулся и не чего не сказал больше.-Спасибо, но я не хочу ничего. Как хочешь ! пожал плечами Пиро -Живу отлично. А ты как ? У меня всё хорошо. А у тебя? Я рад , что у тебя всё хорошо , что живёшь хорошо!Я тоже не плохо! по крайней мере не жалуюсь! Так всё нормально! как у тебя личная жизнь?    нахально спросил парень.

0

5

как у тебя личная жизнь? -нахально спросил парень.
Ммм.. Она у меня просто классная, а к чему такой вопрос?-сказала Китти Джону.
-А у тебя как?-спросила девушка у парня.

0

6

Ммм.. Она у меня просто классная, а к чему такой вопрос? Джонн улыбнулся Ну если она у тебя классная то считай это просто глупым вопросом , а вот если бы она скажем была у тебя где то на отметки ниже нуля тогдв бы мы могли поговорить! -А у тебя как? Пиро не всесело ухмыльнулся сильнее закрывая зажигалку и тем самым чуть не придавливая себе палец А вот у меня если честно не какой! Пожизненно дела , проблемы и всё в том же духе!

0

7

Ну если она у тебя классная то считай это просто глупым вопросом , а вот если бы она скажем была у тебя где то на отметки ниже нуля тогдв бы мы могли поговорить!-сказал Джон.
-Интересно, что он этим хотел сказать?-подумала Хими.
Китти увидела, как изменилось выражение лица у Джона. После того, как она спросила, как его личная жизнь. После этого Джон ответил:
А вот у меня если честно не какой! Пожизненно дела , проблемы и всё в том же духе!
-Сожалею, Джон, но, ты сам решил уйти от нас. С нами тебе было бы легче. У тебя было бы все отлично, если бы ты остался в команде икс. Но, ты решил уйти к Магнетто.-сказала девушка и на её лице появилась грусть.

0

8

-Сожалею, Джон, но, ты сам решил уйти от нас. С нами бы тебе было бы легче. У тебя было бы все отлично, если бы ты остался в команде икс. Но, ты решил уйти к Магнетто.- Джон хмыкнул Да я ушёл к нему и теперь для всех я враг номер один! Очень плохой! Может было бы и легче! Но..  Пиро посмотрел куда то в сторону Но ..я не знаю что происходит! Я бы вернулся , но не могу придать его! Аллердайс покрутил зажигалку а потом сказал Понимаешь , иногда человек совершает необдуманные поступки , о которых сожалеет потом всю жизнь , но всё равно дороги назад нет! Джон не отрувая глаз смотрел в одну точку.

0

9

Понимаешь , иногда человек совершает необдуманные поступки , о которых сожалеет потом всю жизнь , но всё равно дороги назад нет!
-Да, ты прав, каждый в мире совершает ошибки, о которых потом будет сожалеть и которые трудно исправить.-сказала девушка и посмотрела в сторону, а на улице шел дождь и не переставал.
-Что думаешь дальше делать?- спросила  Китти.

0

10

-Что думаешь дальше делать? Джон посмотрел на Китти , которая смотрела куда то на улицу Не знаю даже! А ты что? есть ли у тебя какие то планы?Может ещё поседим подожём пока дождь кончится?  улыбнувшись спросил Пиро , с Китти он мог вести себя естественно  и не кто не говорил ему что что то не так.

0

11

Не знаю даже! А ты что? есть ли у тебя какие то планы?Может ещё поседим подожём пока дождь кончится?-спросил Джон.
-У меня на данный момент нет никаких планов. Давай посидим.-ответила Хими Пиро и улыбнулась.
Хоть Джон и предал команду икс, но Китти с ним говорила, как с другом, потому что каждый может ошибатся.

0

12

-У меня на данный момент нет никаких планов. Давай посидим. Пиро посмотрел на Китти и увидев , что она ему улыбнулась , парень улыбнулся ей в ответ. Скажи Китти , ты ведь считаешь меня врагом , предавшим своих? Ведь так? спросил Джонн сжимая кулак под столом , что бы его собеседница этого не увидила , ему тяжело было задавать этот вопрос именно ей.

0

13

Скажи Китти , ты ведь считаешь меня врагом , предавшим своих? Ведь так?-спросил Джон.
-Джон, пускай большинство тебя и считает предателем, но ты не такой! Каждый может совершать ошибки, о которых будет сожалеть и которые трудно исправить, но возможно их можно исправить.-сказала девушка и посмотрела ему в глаза.

0

14

Джон, пускай большинство тебя и считает предателем, но ты не такой! Каждый может совершать ошибки, о которых будет сожалеть и которые трудно исправить, но возможно их можно исправить. Джон улыбнулся посмотрев на девушку Спасибо Китти за поддержку , Пиро взял Китти за руку Мне очень важна твоя поддержка и то , что ты меня понимаешь!

0

15

Спасибо Китти за поддержку 
-Да не за что,  Джон!-сказала она ему и улыбнулась.
Когда Пиро взял Китти за руку и сказал:
Мне очень важна твоя поддержка и то , что ты меня понимаешь!
-Да, я тебя понимаю, Джон, и всегда тебе помогу и поддержу в трудную минуту.-сказала Хими.

0

16

«=== Парк
Сара вошла в кафе и села за столик у окна. Хотя бы тут можно было укрыться от дождя.
Девушка осмотрелась. Уютное место. Взяв в руки меню, она быстро посмотрела что можно заказать, но решила, если что, заказать что-то потом.  Не далеко от её столика сидели ещё два посетителя, девушка и парень.
Сара посмотрела то на одного, то на другого, после чего быстро отвела глаза, начав наблюдать за прохожими.

0

17

-Да не за что,  Джон! Джон улыбнулся как раз таки есть за что! Просто остальные относятся комне как к врагу , а ты поняла меня! -Да, я тебя понимаю, Джон, и всегда тебе помогу и поддержу в трудную минуту Джон немного крепче взял её за руку Вот за это я ценю тебя! Уважаю и ... и даже может больше! улыбувшись сказал ПИро.

0

18

как раз таки есть за что! Просто остальные относятся комне как к врагу , а ты поняла меня!-сказал Джон
Китти ничего не ответила, только улыбнулась и посмотрела на улицу. На улице уже вышло солнце, и погода стала ясной.
-Вот и солнце вышло.-подумала девушка.
Вот за это я ценю тебя! Уважаю и ... и даже может больше!  -сказал Пиро и улыбнулся.
Хими ничего не ответила, а только подумала:
-Интересно. Я не когда за ним не замечала. Он сильно изменился...
Вдруг Кошка заметила девушку за соседним столиком.
-Интересно кто она такая?-подумала Китти.
-Джон, вот и солнце появилось!-сказала Хими и улыбнулась.

0

19

В небе выглянуло солнышко, и на лице Сары появилась улыбка.
Потом, почему-то девушке показалось что кто-то на неё смотрит. Повернувшись, она заметила девушку сидевшую за соседним столиком с парнем, обоих она замечала и раньше.
В тот момент пришёл официант и спросил что она закажет.
-Мне бы чашечку чая, и всё. улыбнувшись ответила Сара, после чего посмотрела в след за уходящим официантом, начав ждать свой заказ.
Вдруг, что-то за окном привлекло внимание девушки. Поднялся сильный ветер, нагоняя тучи с севера, и Сара смогла увидеть падающие снежинки.
Что это сейчас же лето! удивлённо сказала себе Сара, и возможно её мысли можно было прочитать на лице.

Отредактировано Сара Нистфорд (2009-05-26 20:29:52)

0

20

-Джон, вот и солнце появилось! Джон посмотрел на улицу , где и вправду уже выглянуло солнце Да .Как то дождь сильно быстро и резко , я кажется догадываюсь кто это сделал , ну да ладно!  Пиро посмотрел на Китти а потом увидел девушку , которая сидела за соседним столиком Интересно кто это? раньше я её не видел!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно