День был превосходный. Девушка спала. Но то что ей надоело уже лежать в постели ужасно разозлило ей. Всё! Хватит! Надоело! Блин,сколько можно уже дрыхнуть. Пора бы и задуматься о том может война будет? Или что мы просто так без дела будем? Этот поток мыслей нахлынул из-за злости. Её буквально сейчас всё раздражало. Так надо бы выйти хоть что ли,а то со всем скучно. Встав она посмотрела в окно,которое выходило на улицу. Увидев,что погода нормальная,она одела свой любимый костюм кожаный и направилась к выходу в лес,который находился перед базой. ===> лес
Комната Юрики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-23 17:20:31
<=== лес. Придя снова в то место откуда она не так давно ушла. Вот Джон,блин возомнил себя главным. Ему это не идёт. Ой да и в детстве он наверно был таким же. Злость и ненависть переполняли девушку,она выпустила когти и размахнувшись со всей силы разбила вазу которая стояла у неё на тумбе в дребезге. Надеясь,что это хоть как то ей поможет. Ну вот минус одна вещь, плюс эмоции. И что мне теперь делать? Она ходила по комнате взад и вперёд. Так хотя кругами обошла всё с ног до головы и всё таки снова упала а кровать. Заснув на не которое время.
Поделиться32009-05-23 17:57:50
Юрика не спала,она просто лежала с закрытыми глазами и думала тихо. Так Пир что-то говорил,про парк. Что как бы там людишки Х собрались. Это может даже очень интересным. Я же хотела поиграть,значит получу огромное удовольствие от встречи. Встав она молниносно двинулась в парк ===> парк
Поделиться42009-05-27 12:22:31
<=== парк. Придя с парка девушка уже окончательно решила никуда не высововаться. Фу..Какой ужасный день. Пробурчала себе под нос. Нет сегодня я точно убедилась,что Джон хам. Нет ну надо же, он решил что ли снова стать одним из членов Х?? Это возмутительно. Но мешать я ему не буду. Просто,когда Магнетто вернётся, я думаю он сообразит,что тут происходит. Тоже мне "босс". От такого у неё по тихоньку закружилась голова и она упала в обморок прямо перед кроватью.