..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес около базы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

===> Парк    джонн медленно , молча шел по лесу , смотря куда то вдаль , солнца тут было мало и казалось, что уже ночь или хотя бы вечер...

0

3

=)Центр парка
Хи, ну и что мы тут забыли?-Авро сорвала лесной цветок с окраины тропинки.
Ммм.. Красиво..-девушка замелькала за стволами деревьев и в редких лучах солнца, кружась в воздухе.

Кидди, обращайте внимание на пост предыдущего игрока! Солнца прктически не было, казалось, что сейчас вечер или ночь! Будьте внимательнее!

Ладно, по вашему усмотрению, сделаем поправочки... Только потом пардону не запросите=)

Отредактировано Кидди (2009-05-23 15:16:54)

0

4

<=== комната Юрики. Зайдя в зону чистых лесов и кучи деревьев уже не так-то и казалось,что всё нормально в погоде.Вот блин. Всё же было нормально,когда я смотрела в окно. Погода всё таки изменчива. Это наверно всё из-за деревьев! Ну что ж пройду в самую глубь и посмотрю что там твориться. Направилась торопливо внутырь леса.

0

5

Джонн брёл медленно всё так же не торопливо по лесу , настроение не было не какого , вдруг парень увидел впереди фигуру девушки в чёрном костюме Интересно , кто это? подойдя ближе парень понял , что это Юрика . Привет ! Как дела? спросил парень подходя к девушки Вот мне интересно хоть кто нибудь спит в это время?

0

6

Услышав чей-то голос сзади девушка развернулась на голос. Перед ней стоял парень. Ну вот первый есть. Привет. На вопрос Как дела? ей пришлось ответить. Но она хотела это сделать как можно корректнее. Всё ужасно! Погода плохая,настроения с самого утра нет! Но ведь парень был не один. И Юрика это заметила. Оглядывая другую девицу она параллельно спросила у Джона А эт ещё кто? Может у меня и помутнение рассудка,но я её не помню! Ей никак не приходило в голову кто эта модмозель. Если ты мне задаёшь этот вопрос мне интересно хоть кто нибудь спит в это время? То почему ты сам здесь? И не спишь? Мне лично надоело спать! Грубо ответила девушка.

0

7

Джоннсложив руки на грудли слушал ответ Всё ужасно! Погода плохая,настроения с самого утра нет! ухмыльнувшись он просто промолчал так как сам ощущал то же самое. А эт ещё кто? Может у меня и помутнение рассудка,но я её не помню! Пиро посмотрел на Кидди и сказал Это одна моя знакомая и причём знакомая и Магнетто , ты должна была её видеть , она учится в школе Ксавьера , но помогает нам . Немного подумав парень достал зажигалку и начал снова вертеть её в руках То почему ты сам здесь? И не спишь? Мне лично надоело спать! Я не когда не сплю долго и вообще в каком тоне ты разговариваешь со старшим по званию ! Пока Магнетто нету я вместо него тут главный! серьёзно сказал парень , продолжая играть с зажигалкой.

0

8

Подумаешь. Тож мне. Ой какие мы серьёзные. Ну ка покажи пару фокусов мне для веселья с огнём. А то мне скучно.. Значит та юная особа знакомая? Нет уж всё таки я её не помню. Хотя ладно потом узнаю её поближе. А чего это вы тут? Вы ещё ничего не разгромили??? Просто  мне хочется поиграть во взрослые мутант-игры.  Ну что скажешь? Уставилась на его глаза,ей на минутку показался огонь в его глазах.

0

9

Ну ка покажи пару фокусов мне для веселья с огнём. Джонн от такой наглости опешил Значит так я тебя веселить не собираюсь , но показать -покажу . Пиро открыл зажигалку при этом над ней сраззу же показался огонь , взяв его в руки Пиро осмотрелся , увидев вблизи поваленое дерево он направил струю пламени в ту сторону , через секунду дерево превратилось в пепел И это только малая демонстрация моих сил! жестоко сказал он , закрывая зажигалку .. А чего это вы тут? Вы ещё ничего не разгромили??? Просто  мне хочется поиграть во взрослые мутант-игры.  Ну что скажешь? Я хожу где хочу и когда хочу! А разломить не разломили , настроение не то!  Джонн посмотрел на девушку.

0

10

Девчонка на миг остановилась и уставилась на, как она про себя выразилась,-великовозрастную тетеньку.
Приииивееет, раааадааа тебяя вииидеееть,-Кид тут же схватила ее руку и начала усердно ее трясти,-меня зовут Аврора Карейн, для вас просто Кид!
Тут взгляд девочки зацепился за ноготки новоприбывшей,-ох, какие ногти, я без ума, как вы их наращивали? Очень долго?-и при этом Кидди не могла устоять на месте, все время бегала вприпрыжку, кружилась, то дергала за рукав Пиро, то осматривала костюм старшей по званию=)

0

11

Выходки парня ей не понравились. Надеюсь мы не будем тут войну устраивать? А то ещё не все проснулись. Но то что он продемонстрировал ей естественно понравилось. Ну хоть что-то весёлое. Фу ну и ваняет теперь. Аж противно. Блин и почему после горелого всегда остаётся запах? Скучно тут. Пойду куда нибудь. У вас какие планы мистер злобное существование? чУВСТВУЯ ЧТО её кто трясёт она выпустила когти. Девочка нелезь ко мне сейчас. Я не в духе. И отцепила её руку.

Отредактировано Юрика (2009-05-23 15:50:09)

0

12

. Надеюсь мы не будем тут войну устраивать? А то ещё не все проснулись Джон пожал плечами Мне всё равно 
Блин и почему после горелого всегда остаётся запах? Скучно тут. Пойду куда нибудь. У вас какие планы мистер злобное существование? Пиро ухмыльнулся Запох ? не знаю , по моему нормальный запах! У меня планов не каких  !
Джонн отвлёкся но когда перевёл взгляд на Юрику увидел у неё ноготки Красивые когтики! сказал он.

0

13

М-м-м-м спасибо за комплимент. Давно я от тебя ничего подобного не слышала. Ей было приятно,но и в тоже время это ей показалось странным. Блин куда пойти? Может ты девица расскажешь мне про себя? А то я тебя смутно помню.

0

14

Итак,
Я Аврора Карейн, обладающая способностями управления над морем, и слегка умею запудривать мозги..
Учусь 2 года в школе Икс, также выполняю некоторые щекотливые поручения дядюшки Магнетто..
Вот и вся я.. Остальное спрашивайте в справочной, а если Вы не знаете номера, я подкину
,-Кид усмехнулась.

0

15

М-м-м-м спасибо за комплимент. Давно я от тебя ничего подобного не слышала. Джон азял зажигалку и посмотрел на неё как будто видел её впервые . Пожалуйсто! сказал он . Блин куда пойти? Джон равнодушно посмотрел куда то вдаль Не знаю... Мне всё равно !

0

16

Знаешь,что убрав свои когти Юрика сказала Авроре Ты со мной так не шути,не люблю такие шутки. И те кто со мной уже много лет,знаю что я шутки плохо понимаю. Так ведь Джон? Посмотрела на парня. На её вопрос куда бы пойти Пир,как всегда ответил. В принципе девушка ничего другого от него и не ожидала. Ну что ж я пожалуй пройду в парк,здесь ведь со всем скучно. Ну а вы развлекайтесь.

0

17

Так ведь Джон? Пиро посмотрел на Юрику и сказал Да уж! С тобой шутки плохи! Джон посмотрел на зажигалку и снова уже по инерции стал с ней играться Ну что ж я пожалуй пройду в парк,здесь ведь со всем скучно. Ну а вы развлекайтесь. Пиро пожал плечами Иди мне как то всё равно , только там сейчас Джин Грей , Роуг и Курт где то рядом бродит!

0

18

Блин и почему он такой??? Ох надоело уже. Такой уж он мутантик. Ну и ладно. Значит Х тож там. Стоп а от куда ты знаешь что они там? Даже если это и так ничего не будет мне.

0

19

Стоп а от куда ты знаешь что они там? Даже если это и так ничего не будет мне. Джон посмотрел на Юрику и оперевшись о дерево сказал Я только что дружески побеседовал с ними !  Меня чуть не прикокошили ! Хотя если тебе хочется лесть в драку , иди , это твоё право! Пиро снова отвернулся , у него было какое то тупое настроение .

0

20

Знаешь, спасибо за ценную информацию. Но мне на столько гадко что я пожалуй вернусь к себе. До скорого главно-командующий. И тебе девчушка Аврора тоже.  Думаю ещё придёт время и мы как всегда опять встретимся.Опрокинув вновь всех с ног до головы девушка развернулась и прошла мимо приятелей с гордо поднятой головой,хотя настрой у неё был не в тему. ===> комната Юрики.

0

21

Знаешь, спасибо за ценную информацию. Но мне на столько гадко что я пожалуй вернусь к себе. До скорого главно-командующий. Джонн посмотрел вслед девушки Пока Юрика! сказал он и отвернувшись посмотрел на девочку Интересно , что это с Юрикой? Хотя если подумать это не моё дело!  сказал сам себе Пиро и ухмыльнулся. Постояв ещё немного в лесу он решил снова вернуться в парк , сам не зная зачем и почему .
=== > Парк

0

22

Девчонка разозленно встала с земли, осозновая, что ее кинули.
Ну сейчас он у меня получит вместе с этой теткой,-закатав рукава, Кид побежала в парк, позволив про себя пару "добреньких" словечек в сторону босса. Но потом девушка слегка затормозила и решила наведатся на базу, в комнату Юрики
=)Комната Юрики

Отредактировано Кидди (2009-05-24 13:27:13)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно