Комната Логана
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-24 22:44:10
Логан медленно поснулся. Он немного приоткрыл глаза,сквозь окно было видно что на улице бушевала гроза.Мда...вовремя я проснулся...-думал Россомаха приподнимаясь с кровати.Вскоре Логан и вовсе поднялся с кровати. Он подошёл к окну,и открыл его. В комнату сразу же ворвался свирепый ветер и на его лицо попали дождевые капли.После этого он резко закрыл окно.Лицо Россомахи было мокрым.Он пошёл в ванную и вытер лицо полотенцем.Вскоре Мужчина достал из пачки одну сигарету и закурил. С каждым вдохом его лёгкие наполнялись сигаретным дымом. Вскоре с сигаретой было поконченно,и она оказалась выброшенной в мусорное ведро.
Отредактировано Логан (2009-05-24 22:54:02)
Поделиться32009-05-25 22:06:09
==== > Коридор
Ани прошла в комнату и увидела там Логана Ну хоть один жевой человек! подумала она , проходя вглубь комнаты. Привет Логан! Ну и накурена же у тебя! сказал девушка , принюхавшись , Кстати рада тебя видеть , а то в школе не души , я уже подумала , не случилось ли что! сказала улыбнувшись Анира.
Поделиться42009-05-25 22:12:54
-Ох,Анира,привет,неожидал тебя здесь увидеть...-удивлённо произнёс Логан выходя из ванной. Стоял он в одним штанах,в которых он и уснул. -Да,я тоже никого не видел потому что только недавно проснулся,да и день сегодня какой то жутковатый...-Сказал Россомаха усаживаясь в кресло.-А что тебя привело в мою комнату?
Поделиться52009-05-25 22:27:44
-Да,я тоже никого не видел потому что только недавно проснулся,да и день сегодня какой то жутковатый...- Ани посмотрела в окно и закивала в согласие Да день принеприятнейший!Даже на улицу не хочется выходить! ! Анира подошла ближе к окну А что тебя привело в мою комнату? Волчица отвернулась от окна и посмотрела на Логана Вообще то я тут случайно! Пролётом! В оригинале я искала кого либо живого и зашла в твою комнату и встретила тебя!
Поделиться62009-05-25 22:35:08
Вдруг Логан заметил что погода за окном резко изменилась. Грозные облака сменило яркое небо,на котором не было ни облачка.
-Да...видно опять Шторм намудрила.Думаю я не вечно буду тут торчать,может сходим куда то ,прогуляемся???-спросил Логан вставая и подходя в шкафу. Там он начал искать вещи для прогулки с очаровательной дамой. А нашёл он чёрные джинсы,и чёрную футболку.-Может ты и не согласишься со мной куда то пойти,но тут я точно не буду оставаться...-Произнёс Росомаха уходя снова в ванную чтоб переодеться.
Поделиться72009-05-25 22:46:10
-Да...видно опять Шторм намудрила.Думаю я не вечно буду тут торчать,может сходим куда то ,прогуляемся??? Не успела Ани понять что к чему как тучи рассеялись и на небе снова засветило яркое солнышко Да видно её рук дело! сказал девушка посмотрев за окно. Пошли прогуляемся! Я не против! Может ты и не согласишься со мной куда то пойти,но тут я точно не буду оставаться... Ой да ладно тебе! Чего это вдруг я откажусь с тобой пройтись? всё нормально! Если только погода вновь не ухудшится , но это вряд ли!
Поделиться82009-05-26 21:33:14
(------Превый этаж
Гамбит поднялся на второй этаж и побрёл в свою комнату, зайдя в неё он забыл закрыть дверь и она была приоткрыта.
Сам Гамбит улёгся на кровать и включил довольно громко музыку."Сейчас просто полежу и послушаю музыку"-думал парень.