..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Шторм

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Солнце заглянуло в комнату, светя своим лучом прямо в лицо девушке. Что-то недовольно пробурчав, белоснежное одеяло медленно сползло на пол,-ааааааааааааааааааааааааааааааах,-раздался зевок на всю комнату. Накинув халат, Ороро вышла в коридор с кем-то поболтать или просто нервы кому-то помозолить....
===>Коридор

0

3

===>Парк
Шторм прижалась к стеклу холодному, словно лед.
Пойду в душ....
Девушка скинула с себя одежду и вошла в душевую кабинку. На ее шоколадном плече болталось белоснежное полотенце. Ороро подставила теплым струям воды свое лицо, улыбаясь про себя...

0

4

(---------Кабинет Ксавьера
Поднявшысь на второй этаж Гамбит решил краешком глаза заглянуть в душ, он остоожно приоткрыл дверь, ночеловека, который мылся из-за зановески не было видно и он решил уходить, но вдруг увидел ожерелье, которое по видемому оставил человек, который моется."Надо бы и эту вещицу взять"подумал он, и окуратн прокрался в душ и взял ожереле.

0

5

Эй, кто там?
Шторм испуганно вырубила воду, благо что дверь душевой кабинки была достаточно непросвечивающей, что бы ее увидеть.
Девушка обмотала полотенцем свою.. Ну весьма пышную фигуру и высунула свой нос из кабинки.
Так.. Привет, Гамбит, какими судьбами?

0

6

-Так.. Привет, Гамбит, какими судьбами?
-Привет, сказал Гамбит. И подумал:"Попал, не буд я же говорить, что я щас обваровываю и пытаюсь подсмотреть"
-Да думал, что кто-то забыл выключить воду, дык зашёл её выключить, а тут ты-довольно уверено сказал Гамбит.

0

7

Хм...
Девушка прозительно посмотрела на парня.
Итак, тогда не подскажешь...
При этих словах Шторм юркнула за ширму и начала одеваться. Полотенце повисло на ширме..
Почему ты до сих пор здеся, а?-в глазах Ороро была легкая лукавость и праведные молнии гнева, когда она говорила об этом. Девушка ловко нацепила черный джинсы и боролась с топиком.

Отредактировано Shtorm (2009-05-24 21:54:32)

0

8

-Тихо, тихо-сказал Гамбит."Чё так гоечться"-подумал он.
-Я просто потом решил спросить где професор, но неуспел, ты меня перибила,-сказал уверено парень ложа ожирелье в карман.
-Да и вообще, чего я перед тобой отчитываюсь,-не так уверено сказал Гамбит.

0

9

Так-с
Девушка невольно вскользнула из ширмы.
Вообще-то я ухожу уже.. Так что как бы сказал культурный человек "Позвольте вам выйти вон!"
Ороро, еле-еле вытащив Гамбита из комнаты, заперла ее на ключ и молча прошла во двор, сгорая изнутри от странного пречувствия..
===>Двор

0

10

"Блин,надо строчно званить Джэку и поскорея сбыть ожерелье Шторм и чаы Джин"-подумал он, и только он собрался жть на кнопки, как его голову посетила другая мысь:"Нужно часы подарить Шторм"
И он отправился в дагонку за Ороро.
===>Двор

0

11

===>Двор
Ороро прошлась в свою комнату, предарительно приоткрыв ее слегка.
Потом достала электрический чайник и печенье. Девушка поставила чайник на кипение *ну и написала, ржу не могу*
Эй, заходи, милости просим к нашему шалашу,-хмыкнула Ороро, распуская волосы и вытирая их от дождевых капель полотенцем.

0

12

===>Двор
-Уютно тут,-сказал Гамбит.Свом взглядомпроходя по всей комнате, внадежд на то, чтобы найти что-то ценое.
Дальше он снял свою промокшую куртку и повесил её на вешелку, после чего Гамбит нагло увалился на её кровать.
-Мягкая,-сказал парень и тут же добавил-мне 3 ложки сахара.

0

13

Чего так мало? Бери сразу семь,-хмыкнула Шторм.
Но вообще-то у нас здесь самообслуживание-захихикала она, сгоняя парня пинками с своей кровати,-слезь с моей кроватки, она мне дорога, как эта школа!-Ороро открыла маленький шкафчик с посудой,-тебе какую чашку, со слониками или жирафиками?

0

14

-С бегемотиками,-с улыбкой сказал Гамбит.
Слезь с моей кроватки, она мне дорога, как эта школа!
"Можно подумать тебе дорога школа"-думал Гамбит.
- И можно по мягче, а то как с собакой,-сказал уверено Гамбит крутя в руке игральную карту.

0

15

-С бегемотиками.
-Для вас, милорд, любой каприз,-девушка ловко достала из глубины шкафа миловидную чашечку с бегемотиками, русского производства, где было сказано "Катя-самая худая из всех" А на фоне этих слов бегемотиха в балетной пачке. Ороро налила чай в чашки и протянула Гамбиту.
-Приятного аппетита,-Шторм, держа одной рукой чай, а другой подтолкнула парню тарелку с печеньем,-вот, угощайся...

0

16

-Спасибо,-сказал Гамбит взяв с рук Шторм кражку с чаем.
Сделав пару глатков Гамбит сказал:
-Очень вкусно, теперь я буду знать к кому ходить пить чай!
Но вдру Гамбит заметил золотоую статуэтку стоявшию на полке.
"Только ни это"-подумал он, так как он не мог переодалеть свою старую привычку.

0

17

Да ладно тебе,-девушка усмехнулась. Проследила за его взглядом, она хихикнула:
-Можешь взять себе на память. Хи, а она ведь из фальшивого золота, наивный чукотский юноша.
Ороро молча уселась на кровати,-хм..-было видно, что она о чем-то задумалась. Но тут же опомнилась.
Ой, мне надо переодется,-девушка подошла к шкафу и начала там копаться.

0

18

Кога она подошла к шкафу Гамбит взял статуэтку, а вместе с ней ещё пару книг.
-Может мне выйти?-спросил Гамбит.
"А если она и скажет, что быя вышел я не выйду"-с ухмлкой подумал он и опять улёгся на кровать.
"Интересно, ка она отрягирует?"-дмал он.

0

19

Хи, мальчик, слишком много захотел,-иронично усмехнулась Шторм, вытаскивая из шкафа длинную рубашку и черные шорты в обтяжку.
Она тут же спряталась в ванной, но прежде крикнула,-во-первых, допей чай.
Во вторых, стань с моей кровати, я там в конце-концов в нижнем белье сплю, а ты там в верхней одежде! Быстро пересел в кресло, все понятно?-она скрылась за дверью ванной.

0

20

"Щас возьму и подорвусь, но всё же пересяду"-думал Гамбит допивая чай и пересаживаясь в кресло.
-Какие мы грубые,-сказал Гамбит Грозе с улыбкой на лице.
"Лично я сплю в верхней одежде"-думал он седевший уже в кресле.

0

21

Неа, мы не грубые.. Если не доставать!-крикнула Шторм, переодеваясь.
Потом девушка вышла из ванной, улыбаясь.
Может рванем куда-нибудь? А то надоело в комнате торчать...-Ороро начала обуваться.

0

22

-Можно, но куда?-сросил Гамбит у Шторм.
"Мне лично всё равно,куда идти"-думал парень.
"Только пускай погоду сделает нормалную"-всё ещё в мыслях думал Гамбит вставая из кресла и ставя чашку а столик.

0

23

А давай в парк-девушка перестала шнуровать свои ботинки на высокой подошве и поднялась.
Послушно вздохнув, Шторм подвела руки к небу, и на нем.. Ни облачка!
Вот и все).. Пошли..
Девушка покинула корпус школы...
===>Парк

0

24

-Стой,-в дагонку крикнул ей Гамбит, и побрёл за Шторм.
"Хоть погода изменилась"-подумал парень.Выходя из комнаты Гамбит взял свою куртку и надел её и вслед за ней поинул комнату, а а тем и корпус школы.
===>Парк

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно