..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Ксавьера

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

(---------Парк
Джин тихонько подошла к двери и постучала...Никто не открывал, поэтому девушка приоткрыла дверь и, увидев, что вроде никого нет, зашла.
-Профессор?- спросила тихо она, подходя к рабочему столу Ксавьера. Опять тишина...
-Хм...где же он может быть? Мне срочно нужно спросить о Джоне. Ведь на каждого мутанта есть управа и это професор точно знает!- размышляла Грей, смотря по сторонам. На стиллаже девушка увидела большое количество книг. Подойдя к ним, она увидела, что все касаются мутации. Джин не удержалась и вытащила одну. На ней были следы от чьих-то пальцев, но пыли не было: ни ссоринки.
-Удивительно...наверное, их очень часто читают,- сказала вслух Грей и положила книгу на место, вытащив другую...Но вдруг она вспомнила ситуацию в парке! Что-то в Пиро показалось ей странным и, может быть, немного наигранным что ли. Рыжеволосая присела на кресло, стоявшее рядом.
- И все-таки, в нем было то, что не позволяло поднять руку...Я просто не могла...Во мне была слабость, которую я не смогла преодолеть!- прошептала Джин и, резко встав, подошла к окну кабинета

0

3

(--------Комната Гамбта
Приоткрыв двер кабинета он увидел у окна Джин. "Что она тут делает, ведь это же не её кабинет"-подума Гамбит.
И сразу же  парень заметил кучи книг, и ему захотелось взять парочку из них."Всёравно их тут многа, адной меньше, одной больше, професор и не заметит"-думал Гамбит.
-Привет, Джин,-сказал Гамбит, беря себе под мышку 2 какие-то книги.

0

4

-Привет, Джин
Джин резко обернулась и увидела Гамбита.
-А...привет-немного расстеряно ответила девушка, но тут же стала такой как обычно. Увидев, что тот берет две книги, Грей не могла не удивиться.
-И с чего это он книги берет?- подумала она и подошла к стиллажу, чтобы положить книгу. " А, в принципе...пусть читает на здоровье" Джин направилась к входу и, обернувшись, сказала:
-Тоже решил прочитать пару книг?

0

5

-Тоже решил прочитать пару книг?
-Да,-сказал Гамбит. Но вдруг увидел залтые часы на правой руке и ео глаза загорели. "Надо бы их свиснуть"-подумал парень.И подошёл в плотную к Джин.
-Постой, а что ты делала в кабинете професора?сказал парень.

0

6

Вдруг Гамбит услышал как кто-то моетс в душии(а надо сказать, что у него слух был превосходный) и решил подняться и посмотреть кто бы это мог быть, недав даже Джин тветить."А часики пускай у меня полежат"-подумал парень осторожно и езаметно сняв с Джин её часы.
=== > Второй этаж

0

7

Джин кивнула оовй и собиралась уже уходить, как почувствовала Гамбита рядом с собой. Он так вплотную встал, что Грей не смогла ничего сделать.
Постой, а что ты делала в кабинете професора?
Девушка, честно говоря, не ожидала такого вопроса. Она хотела не отвечать на него, как парень уже ушел.
-Ох...что ему нужно было?- в недоумении подумала она. " Блин, совсем провозилась тут долго...Интересно, сколько время" Джин подвела руку и заметила, что часов ее нет! Не растерявшись, она посмотрела на другую руку, но и там не было!
-Гамбит!- выкрикнула девушка, выбежав за дверь. " Ну я его сейчас...Гамбит! Ты где....я ведь тебя достану з под земли!!!" -кричала она, выбежав из кабинета Ксавьера.Но вдруг она остановилась и снова зашла в кабинет.
-Ничего....позже найду, а мне пока нужно дождаться кое-кого!

0

8

(------Парк
-Ещё раз привет,-сказал с ухмылкой Гамбит.
-Ты так мне не ответила, что ты тут делаешь, ведь это кабинет професора?- нагло спросил парень.
Гамбит вновь подошёл к полке с книгами и начал искать ценые книги.

0

9

Джин повернулась и увидела снова Гамбита.
-Что? Он еще и имеет наглости появляться мне на глаза!- подумала девушка, подходя к парню.
Ты так мне не ответила, что ты тут делаешь, ведь это кабинет професора?
-Неважно!- грубовато ответила она. " Важно то, где мои часы? " Джин чувствовала, что вот-вот вспыхнет вся, но быстро успокоила себя. Она подошла ближе к Гамбиту, чтобы тот не улизнул снова и повторила свой вопрос:
-Ну так куда ты дел мои часы?

0

10

"Может сказать, что я их не брал, а сказать, что их украла Шторм"-думал Гамбит.
-Понимаешь, у меня есть пристрастие всё, что можно продать по большой цене, то я просто это ворую, вот и сейас так получилось, но я твои часы подарил Шторм,-ответил с улыбкой на лице Гамбит.
"Я смотрю меня здесь пока ещё ни кто невзлюбил, но принципе мне всёравно"-думал он.

0

11

Понимаешь, у меня есть пристрастие всё, что можно продать по большой цене, то я просто это ворую, вот и сейас так получилось, но я твои часы подарил Шторм
Джин отошла от Гамбита и облегченно вздохнула.
- ладно, понимаю...- с улыбкой проговорила она, снова подходя к окну. Грей высматривала Ксавьера и вспомнила дважды заданный парнем вопрос.
-Мне просто нужен профессор, вот я его и жду тут. Заодно и книги интересные нашла...Кстати, тут только про мутационные процессы, так что если нужно другое что-то, то можешь не стараться искать - при этом грей посмотрела на Гамбита и немного улыбнулась, но постаралась скрыть эту улыбку.
-Надо же, признался...я думала в три короба наврет. Но это даже к лучшему,- подумала девушка.

0

12

"Про мутацию говоришь, наобарот людям будет интересно прочитать, и это можно сбыть за большие деньги.Но ладно не буду я этого делать"-думал Гамбит.
-Интересно, а где это главные зануды и типа гирои, я про Циклопа и Рассомаху?-спросил парень у Грей.
"Интересно, как у неё отношения с Циклопом"-думал он.

0

13

-Интересно, а где это главные зануды и типа гирои, я про Циклопа и Рассомаху?
Джин немного замялась. Такого вопроса она не ожидала услышать.
-Герои? Зануды? Мда...нашел как выразиться- подумала в недоумении и с некой злостью Грей.
-Не знаю...я же за ними не слежу!де-то в городе, а может в школе...точно не знаю- ответила спокойно девушка и решила, что лучше выйти из кабинета, мало ли что захочет спросить еще Гамбит. Она последний раз выглянула в окно и направилась к двери.

0

14

Гамбит сел на кресло и положил ноги на стол и начал читать одну из книг професора.
"Где-то в городе, я понимаешь тут работаю, бедный переутомляюсь, а они в городе раслобляются, непорядок"-думал зависливо он.Гамбит посмотрел в сторону  уходящей Джин и сказал:
-До встречи!

0

15

-До встречи!
-Да...- сказала Джин, открывая дверь и вспомнила что-то. " Если увидешь Ксавьера, то передай ему, что я его искала, пожалуйста....-девушка не дождалась ответа Гамбита и вышла из кабинета, тихонько закрывая дверь. и тут же направилась к себе в комнату.
---------) Комната Джин

0

16

"Так я думаю здесь нужно сделать маленькую перестнановачку"-думл Гамбит.
Парень встал с кресла и начал ходить по кабинету и внимательно расматривать его.
"А сдесь довольно уютно, так что в принципе перестановку можно ни делать"-довольно серьёзна думал Гамбит.

0

17

"Ладно чёта здесь скучно"-подумал Гамбит и пошёл на второй этаж.
-надо идти в свою комнату-сказал вслух он.
=== >Второй этаж

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно