..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие/ Уход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы будете отсутствовать некоторое время ли уходите с игры, то обязательно отпишитесь здесь, предупредите администрацию(!)

0

2

Кароче, я отседова валю... Не нравится мой характер всем.. Скажу милую фразу:
Не нравится, так идите вы в.............................................................................................................................................................................(цензура вырежет)

0

3

Кидди успокойся! По моему всем не нравлюсь Я ,  но я же не ухожу , все принимают тебя такой , какая ты есть!

0

4

Ладно остаюсь...

0

5

Я ухожу........ Даже не говорите, что типа, я такая-сякая, или "Ты куда Одиссей от жены, от детей?"
Сказала ухожу, значит ухожу....
Всем приятной игры....
И удалите меня из участников

Отредактировано Shtorm (2009-05-24 22:31:26)

0

6

Всем спасибо за игру! Но я решила уйти. Удачки, вам, мои дорогие в игре!

0

7

Нормально подруга бросает....... всёё с вами ясно. из вас 2 осталась только я....

0

8

Я УХОЖУ. Ариведерчи.
Пэ-Эс: Юрика и Джин, желаю вам приятной игры..
Сестричка, извини...

0

9

НЕТ НУ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЕТЕ НА МНЕ??? У МЕНЯ ЖЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ БУДЕТ! НЕ ХОРОШО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. НО ПРОЩАЮ Я ВАС. НЕЧЕГО МНЕ НА ВАС ОБИЖАТЬСЯ.. ОБО МНЕ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ. ХОТЬ БЫ СКАЗАЛИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК.

Отредактировано Юрика (2009-05-25 15:37:11)

0

10

*смеюсь* вот уж не думала, что буду тут писать! но, к сожалению, я ухожу из игры))))) Оставляю часы Шторм))) Кстати, можете мои посты оставить, только при удалении не забудьте убрать галочку (при удалении этого человека, будут удалены и его сообщения) Все, поки))) можете в агенте меня не отговаривать, я его специально удалю!)))

0

11

а аент то зачем?? мне надеюсь то можно*? писать туда?

0

12

МНЕ БУДЕТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАТЬ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно