Хм..-Ороро с интересом слушала перебранку Юрики и Пиро,-вы, как я посмотрю, два сапога пара..
Девушка уставилась в небесный подолок, ощущая как поднимается ветродуй,-хм.. Интересно, что еще эта парочка выкинет,-Шторм искоса взглянула на Юрику и Джона. Потом перевела взгляд на Китти,-бедный ребенок.. Сидит себе здесь, слушая "умных" старичков....
Центр парка
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612009-05-23 22:48:05
Поделиться622009-05-24 12:34:37
Китти смотрела, как Юрика и Пиро начинают ругатся.
-Интересно, что сейчас будет-подумала девушка и посмотрела на небо, где начинался сильный ветер.
-Погода быстро меняется.-подумала Кошка.
Поделиться632009-05-24 12:40:01
Что сейчас будешь проявлять снова свой характер? Типа я главный,всем меня слушаться? Но со мной это не пройдёт понял? Джонну надоело слушать весь этот базар Значит так кому то что то не нравится ? Да? вот блин и оставайся тут одна среди твоих врагов! Пиро встал с лавочки и пошёл по дорожке в другую сторону Как мне все дороги ! думал он идя куда то вперёд.
Поделиться642009-05-24 13:15:30
Слыша его слова в голове пронеслось в быстром темпе Он просто не сносный! Как мне его терпеть? Видя как он встал и пошёл,она быстренько встала,и в момент оказалась перед его самым носом. . Заметив что он смотрит куда-то не туда. И Юрика быстро озвучила свои мысли в слух Ну и куда это мы направились? Надеюсь не в школу? Старую,с которой связанно твоё прошлое? Хотя он шёл со всем в другую сторону. Но мало ли может он так прикрывается? Надоел этот цирк я на базу. Прям перед самым его лицом. И так как бы злобно.
Поделиться652009-05-24 14:35:29
Девушка, вздохнув, облокотилась об спинку лавочки.
Блин, как дети малые.. И не надоело им еще.. Ну и враги,-хмыкнула она.
Тут на кожу девушки медленно упала капля,-а вот и дождь..
Дождевые капли с силой ударялись об асфальт.
Поделиться662009-05-24 19:06:07
Кошка увидела, как Джон и Юрика куда-то пошли.
Вдруг сильный ветер сменился дождем и капля дождя упала ей на лицо.
-Как хорошо, что пошел дождь.- подумала Китти и улыбнулась.
Поделиться672009-05-24 19:55:21
Джонн шёл по парку смотря на небо , которое медленно начало затягиваться тучами , через пару секунд начал капать дождь Блин это ж надо! повернув голову он увидел , что Юрика уже ушла , а остальные мокнут под дождём И так , что делать? можно пойти одному , а может...... ну и что что мы враги! Но раньше ведь мы ими небыли остановившись Пиро посмотрел на Китти и вздохнув , подойдя к ней сказал Слушай ты не хочешь сходить куда нибудь? а то под дождём мокнуть тупо!
Поделиться682009-05-24 20:29:41
Шторм усмехнулась краешком губ. Откровенно говоря, ситуация ее забавляла.
Скоро видно будем вместе с врагами баловаться..-Ороро хихикнула.
Потом встала и решила пойти в свою комнату. Медленным, но решительным шагом девушка покинула парк. А дождь усилился.
===>Комната Ороро
Поделиться692009-05-24 20:58:14
Вдруг Китти увидела, что к ней подошел Джон и сказал:
Слушай ты не хочешь сходить куда нибудь? а то под дождём мокнуть тупо!
-Хоть мы сейчас и враги, но раньше были друзьями. Можно сходить и поговорить с ним.-подумала девушка.
-Да, Джон, давай сходим. Только куда?-ответила она ему.
Увидев, что Ороро ушла и не попрощалась Хими подумала:
-Интересно, что с ней?
Поделиться702009-05-24 21:13:42
-Да, Джон, давай сходим. Только куда? Джонн посмотрел на Китти потом на небо с которого медленно капал дождь и задумавшись сказал Может в кафе? Там хоть дождя не ту , а то не люблю я его сильно! Пиро посмотрел на девушку в ожидании ответа , дождь начинал медленно увеличиваться , капли крупнели .
Поделиться712009-05-24 21:20:38
Может в кафе?-спросил Джон у Китти.
-Пошли.-ответила она ему.
Девушка посмотрела не небо. Дождь становился сильнее. И она пошла в кафе.
===> Кафе
Поделиться722009-05-25 21:38:12
«=== Квартира Сары Нистфорд
Сара шла по парку. Хорошо что она взяла зонтик, так как шёл дождь. Мало кого можно было там увидеть. Всё-таки кошачья неприязнь к воде поборола желание гулять и девушка скрылась от дождя.
===» Кафе
Поделиться732009-05-25 22:38:08
===>Комната Ороро
Девушка, усмехувшись, легла на слегка намокшую траву. Солнце снова ярко било в глаза.
Хи, снова все просто офигительно..
Ороро задумчиво провела пальчиком по травке..
Поделиться742009-05-25 22:42:40
===>Комната Ороро
"Блин, не знаю почему, но мне кжется , что щас вновь пойдёт ливень"-думал он.Гамбит своим пронзительным взглядом начал осмптривать месность, но ни чего соющего кроме Шторм для его не казалось вокруг...
"Вот, чтобы сейчас снег овалил, это было бы круто, может попросить у шторм?"-дмал Гамбит.
Поделиться752009-05-25 22:49:25
Молча хихикнув, девушка обратилась к Гамбиту:
Скажи погодка прям-таки классная)
Ороро пристала с травы,-я скоро простужусь и буду видно этому так счастлива! Как прееекраааасееен эээтооот мииир, пооосмооотриии!!-Шторм закружилась по парку, разбрасывая цветы, сорванных с клумбы.
Поделиться762009-05-25 22:53:43
"Ну трава мокрая, ну цветы!Не конечо красиво, но мне больше нравится когда много белого, пушистого снега"-думал Гамбит.
-Мне больше нравится, когда много снега,-Гамбит озвучл свою мычль вслух.
-Хотя и сейчас тоже красиво,-продолжал говорить он, сорвав маленький цветок и протянул его Шторм.
Поделиться772009-05-26 15:03:55
Девушка мило улыбнулась юноше, который протянул ей цветок.
Спасибо..
-Мне больше нравится, когда много снега,-внезапно сказал юноша.
-Я ж говорила, милорд, для меня нет ничего невозможного и для вас любой каприз!-Ороро возвела руки к небу и сосредоточилась. Не прошло и пяти минут, как поднялся сильный ветер, нагоняя тучи с севера. Тут на ее плечо упало пару снежинок.
Ну что я говорила?-Шторм подмигнула Гамбиту, вставляя подаренный цветок к себе в волосы.
Поделиться782009-05-26 15:41:50
"Круто"-думал Гамбит.
-Спасибо, что выполнила моё пожелание,-сказал парень и в ответ на подмигивание Шторм улыбнулся.
"Щас бы ещё напиток со льдом и вообще, как на курорте"-думал Гамбит.
Поделиться792009-05-26 15:48:52
Ороро усмехнулась, крайне довольная результатом рук своих. Не прошло даже и минуты, а все было усеяно снегом.
-Ладно пойду я посмотрю, что с фонтаном,-девушка рассмеялась.
Потом ушла по другому направлению, к северу парка.
===>Фонтан
Поделиться802009-05-26 15:55:33
-Ладно я тебя оставлю,-сказал в дагонку Гамбит Шторм.
"А я пойду ка в кабиннет Ксовера зайду"-думал он и пошёлв корпус школы.
===>превый этаж(Кабинет Ксавьера)