Джин ,а его некто сесобирался трогать мы просто должны быть уверены ,что люди непостродают,пока он здесь находиться.проговорила девушка.
Центр парка
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322009-05-22 19:32:25
Значит так предупреждаю со мной шутки плохи и ещё ! Не жалейте меня! Не навижу этого ! Я вам не маленький мальчик из детсада!
-По взрослому заговорил! Только почему-то ведешь себя как ребенок! К тебе жалость никто не проявляет, ты даже ее не достоин!- сказала грубовато Джин и , пристально посмотрев на зажигалу, отбросила ее в сторону.
-Свои игрушки убери подальше! Они тебе не помогут! Ты и раньше не мог свою ярость скрыть...теперь тоже не изменился! Я думала, что хотя бы поумнел и сильнее стал...но похоже, что люди не меняются!- говорила Джин, концентрируясь на Пиро.
-Роуг...он был один из нас и знает нашу силу! К тому же, его задача не мы и не люди...он ничего им не сделает...по крайнем мере сейчас,- девушка сказала последнюю фразу довольно тихо, но уверенно! Нет, она не будет с ним сражаться, уж очень мал он для ее особого внимания.
-Странно, чего это Курт там все сидит?- подумала Грей, изредко посматривая на него.
Поделиться332009-05-22 19:40:59
По взрослому заговорил! Только почему-то ведешь себя как ребенок! К тебе жалость никто не проявляет, ты даже ее не достоин! Джонн улыбнулся и посмотрел на Джин Ой ути пути жалости я не достоин! Ты как будто достойна! Считаешь себя самой умной , но это не так! Свои игрушки убери подальше! Они тебе не помогут! Ты и раньше не мог свою ярость скрыть...теперь тоже не изменился! Я думала, что хотя бы поумнел и сильнее стал...но похоже, что люди не меняются! Джон посмотрел на улетевшую зажигалку , щёлкнув пальцами в его руке оказался огненный шар Знаешь иногда полезно брать ещё зажигалку , причём прятать её в рукаве! Значит я глупый? Да? Слушай миссес всезнайка иди воспитывай кого-нибудб другого , но не меня я к вам не относился и относиться больше не когда не буду , поэтому Орэвуар!
Поделиться342009-05-22 20:52:50
Выслушав все, что сказал Джон, Джин слегка улыбнулась. Что она могла сказать? Он был зол, она понимает это чувство, понимает силу, которая сейчас течет в его жилах, поэтому просто промолчала. Грей еще раз вглянула на Пиро и сказала:
-ты мутант и мы мутанты, это не скрыть, это наша судьба! И мне стыдно, что ученик поднимает руку на своего учителя...и то, что мутанты должны идти против друг друга!- девушка уже не концентрировалась на разъяренном парне, не смотрела на Курта, который пытался сбить с ног их "врага", не смотрела и на Роуг, которая была немного возмущенна этими событиями и готовая забрать силу у Пиро. Она сейчас думала о том, как из-за своей злости и ненависти чуть не погубила весь мир!
- Это не последняя встреча с тобой, Джон...я выхожу из твоей игры с достоинством! -думала девушка, отворачиваясь от Курта, Джона, Роуг и двигаясь в направлении выхода.
P.S Роуг, прости, что тебя не подождала(
Поделиться352009-05-22 21:07:40
Джона опять почувствовал что Его бросили на землю , поднявшись Пиро посмотрел на Джин знаешь что Джин я не хочу с тобой сражаться и вообше я вышел погулять спокойнос обидой в голосе сказал парень отворачиваясь
От Джин и сжимая руку в кулак , на душе у него было гадко и хотелось заплакать, чего он само сабой не сделал
Поделиться362009-05-22 21:45:23
знаешь что Джин я не хочу с тобой сражаться и вообше я вышел погулять спокойно
Девушка обернулась и подошла к парню.
-Я тоже не хочу с тобой сражаться...и знаю, что вышел спокойно гулять, но...доверие к тебе после перехода на сторону Магнетто пропало! Хотелось бы тебе доверять, но не могу,- Грей немного покачала головой и, окинув взглядом Курта и Роуг, снова отвернулась! Она не хотела видеть парня, почему не понимала даже сама. Ей хотелось уйти отсюда подальше и не возвращаться назад никогда, не оборачиваться, а идти только вперед, не замечая никого! Но она не одна и не может так бездумно все бросить и уйти...
Поделиться372009-05-22 21:48:15
Я тоже не хочу с тобой сражаться...и знаю, что вышел спокойно гулять, но...доверие к тебе после перехода на сторону Магнетто пропало! Хотелось бы тебе доверять, но не могу, Джон посмотрел на небо , немного помолчав ответил Мне не надо доверять я уже не с вами и не когда не буду , боюсь мы уже враги на всегда , хотя... хотя так и должно быть! И ещё , я в любую минуту могу стать другим так что не доверяй мне ! на лице парня снова появилась ухмылка , он знал что он уже не тот что раньше.
Поделиться382009-05-22 21:54:46
=)Комната Авроры
Блондинка бежала по парку, солнечно улыбаясь,-хе, обостренние весеннее
Тут же Кидди заметила "дружелюбно" настроенную по отношению к друг другу, компашку,-о как дела, кого кусаем, чего деремся или это шум без драки?
Девчонка тут же увидела парня и тут же ему подмигнула,-симпотненький..
Поделиться392009-05-22 21:57:56
о как дела, кого кусаем, чего деремся или это шум без драки? Джон посмотрел на девушку , встретившись с ней взглядом он увидел , что она ему подмигнула Мы знакомы? Ах да ! Она вроде бы тоже с нами! Мы вообще то не дерёмся ... и не кусаемся просто очень дрежеский разговор двух приятелей! ухмыльнулся Пиро , посмотрев на девочку.
Поделиться402009-05-22 22:01:47
Приятелей?-Кид иронически улыбнулась юноше,-вижу я вас, таких приятелей, сама такая же!
Девчонка хихикнула, повернувшись к девушкам. Ну она их узнала,-о, Джин Грей, аспирантка школы Икс! Какая встреча.. Рада вас видеть..
Поделиться412009-05-22 22:15:03
Пиро посмотрел на девочку вижу вы знакомы! Кстати мне пора! Джонн повернулся к Джин спиной и как бы вскользь сказал Джин подумай над моими словами! Я свой выбор сделал! потом Пиро посмотрел на девочку и спросил а ты это куда в такую рань?
Поделиться422009-05-22 22:20:03
Неа, я ее издалека видела.. Она там, как абитуриент,-передала ментальное сообщение Пиро Аврора.
Я?-девочка таинственно усмехнулась,-в одно таинственное место, по одному таинственному делу..
Кидди хихикнула, наблюдая, как вытягивается лицо парня,-да шучу, я утреннюю пробежку выполняю, это мой гражданский долг)
Поделиться432009-05-22 22:37:34
Джонн посмотрел на девочку ладно я пошел! Ты сомной? спросил Пиро , уже сделав пару шагов Джонн остановился и сказал Джин ещё увидимся, толька вопрос как кто, враги или друзья!
Поделиться442009-05-22 22:54:06
Ок, давай,-девчушка встала за спиной парня.
Джин подумай над моими словами! Я свой выбор сделал!-интересно, что он хотел этими словами сказать?-невольно она нахмурилась.
Кидди нетерпеливо дернула парня за рукав,-ну и куда? Спросила девчушка.
Поделиться452009-05-22 23:05:21
не знаю!Джонн задумался машинально доскав зажигалку и начиная с ней играть то открывая то закрывая крышку Хотя знаю! на лице Пиро появилась что то наподобие улыбки , повернувшись парень пошел первый показывая дорогу. ====> база Магнетто
Поделиться462009-05-22 23:11:12
Пошла Аврора вприпрыжку вслед за парнем.
-Ариведеррчи, девушки!-засмеялась Кид, слегка повернувшись к оставшимся в парке,-всего хорошего!
=)база дядюшки Магнетто
Поделиться472009-05-23 13:35:44
Эй..народ! Вы знаете, что такое очередь????Очередь- это когда один человек идет после другого, а не вперед батьки лезет!!!
Поделиться482009-05-23 17:53:19
<=== Дворик
Девушка шла по парку. В нем было очень красиво.
-Как красиво!-сказала Китти и улыбнулась.
-Интересно, где сейчас все остальные?-подумала Кошка и решила присесть на лавочку.
Поделиться492009-05-23 18:03:16
== > Лес возле базы
Джонн медленно шёл по парку с которым у него были связаны не очень хорошие воспоминание , пройдя немного дальше он увидел на лаочки кого то Интересно кто это? подумал парень , подойдя ближе он понял , что это Китти Привет Китти! Как дела? Я что то не понимаю , сегодня что все X вышли прогуляться в парк или у вас это новая база? спросил Пиро садясь рядом.
Поделиться502009-05-23 18:06:01
<=== комната Юрики. Тихо пройдя в парк, Юрика присела на лавочку. Ну хоть здесь погода нормальная. А то то тучи,то солнца нет. Блин тепло здесь хоть. Ну и где людишки Х? Может Джону показалось? Хотя я так не думаю. Ладно чёрт с ним. Он самонадеяный и этим меня добивает. Ладно всё не нужно афишировать всё и при всех. Здесь есть народ. Ей снова хотелось что нибудь сломать,но не решалась люди то и дело ходили туда сюда. И присела на лавку наслаждалась нормальной погодой приходя в чувства. Но на против неё сидела девушка и парень. Юрика удивлённо посмотрела Джон? Но он же был в лесу. Странно. Не подавая вида она продолжала сидеть.
Отредактировано Юрика (2009-05-23 18:22:08)
Поделиться512009-05-23 18:25:12
Джин пристально смотрела на Роуг и Курта, которые не двигались, а просто смотрели куда-то вдаль. на высказывание Джона перед уходом девушка промолчала.
-Я хорошо подумала и встретимся в следующий раз снова как враги!- подумала она и, отвернувшись от всех, куда-то побрела.
-Еще увдимся, Роуг и Курт!- крикнула она вслед.
Грей гуляла по парку в течении нескольких часов и, зайдя куда-то, увидела Китти, Джона и Юрики.
-ЧТО? Опять? я думала, что он ушел, а оказывается, еще кого-то привел с собой...Я не пойду туда, в крайнем случае, Китти сама справится с ним, она сильная и сможет себя защитить...-подумала рыжеволосая и повернула в другую сторону парка.
Поделиться522009-05-23 18:26:17
===>Дворик
Ороро уселась на лавочку, равнодушно глядя на Джона и Китти.
Здравствуйте, Джон,-холодно произнесла девушка, уставляясь в небо, которое слегка затянулось дождевыми тучками.
Поделиться532009-05-23 18:27:23
Девушка увидела, что к ней подошел Пиро.
Привет Китти! Как дела?
-Привет! Отлично.-ответила Китти ему. -Как ты?
Я что то не понимаю , сегодня что все X вышли прогуляться в парк или у вас это новая база?
-Знаешь, Джон, парк для нас -это и новоя база и место для прогулки!-съязвила Кошка.
Поделиться542009-05-23 18:32:36
Здравствуйте, Джон Джонн посмотрел на Ороро и тихо сказал Здраствуйте ! -Как ты? Пиро посмотрел на девушку Я отлично! Знаешь, Джон, парк для нас -это и новоя база и место для прогулки! Алердасс хмыкнул только Так же умна Китти! Я от тебя другого и не ожидал!
Поделиться552009-05-23 18:46:56
Видя что кампания всё продолжает собираться, Юрика встала и тихо со спины подошла. Она не хотела заводить скандал. Просто ей не очень нравилась ситуация которая сложилась. С чего это вдруг он с ними так нормально говорит. Может прошлое вспомнить решил. И тут она решила сделать сюрприз. Здравствуй босс! Ты чего это в кампание Х ошиваешься? Старое решил вспомнить? Дай угадаю ты сейчас скажешь : " Где хочу там и хожу,с кем хочу с тем и говорю". Так ведь? Но она же не настолько глупа чтобы не поздороваться с другими Привет всем. Абсолютно нормальным тоном произнесла.
Поделиться562009-05-23 19:33:20
Джин посмотела назад, чтобы убедиться в том, что ее никто не увидел.
-Хорошо, а то навряд ли было бы все спокойно! День странный сегодня, пойду-ка я в школу, чего тут торчать?!- подумала девушка и неспеша пошла к выходу парка. о дооге оа нова увидел Роуг и Курта...Это удивило ее немного, ведь по ее мнению, они давно бы уже ушли. еожиданно для себя она спомнила жон и улыбнуласьма себе. Отчего? Даже сама Грей не знает!
---------) Кабинет Ксавьера
Поделиться572009-05-23 19:50:25
Шторм вяло посмотрела на вновь прибывшую Юрику,-привет...-несколько натянуто протянула она девушке.
Ороро вяло ковырнула носком кроссовки асфальт,-слишком тихо.. и скучно... Странно...
Поделиться582009-05-23 20:08:04
Так же умна Китти! Я от тебя другого и не ожидал!-сказал Джон.
-Да, поэтому меня и взяли в команду Икс, что бы некоторые завидовали моему уму-ответила девушка, намекая на Джона.
Китти увидела, что к ним подошла Юрика.
-Привет-сказала она ей.
Поделиться592009-05-23 20:27:42
Джонн спокойно сидел на лавке, как подошла Юрика. Её слова вывели парня из себя: Ты права я хожу, где хочу и с кем! А это... Пиро замолчал, а потом сказал Вообщем не важно! посмотрев на Китти, Джон слегка улыбнулся да ладно тебе! Я сам вышел из команды! И ещё я не глупее, но и не умнее тебя!
Поделиться602009-05-23 21:45:35
Ты очень предсказуем Пиро. И так люди Х как живёте? Я вижу вы не очень меня рады видеть. Хотя это естественно мы же враги. Видя как Пир завёлся ей даже было интересно. Что сейчас будешь проявлять снова свой характер? Типа я главный,всем меня слушаться? Но со мной это не пройдёт понял?