..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр парка

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Джин ,а его некто сесобирался трогать мы просто должны быть уверены ,что люди непостродают,пока он здесь находиться.проговорила девушка.

0

32

Значит так предупреждаю со мной шутки плохи и ещё ! Не жалейте меня! Не навижу этого ! Я вам не маленький мальчик из детсада!
-По взрослому заговорил! Только почему-то ведешь себя как ребенок! К тебе жалость никто не проявляет, ты даже ее не достоин!- сказала грубовато Джин и , пристально посмотрев на зажигалу, отбросила ее в сторону.
-Свои игрушки убери подальше! Они тебе не помогут! Ты и раньше не мог свою ярость скрыть...теперь тоже не изменился! Я думала, что хотя бы поумнел и сильнее стал...но похоже, что люди не меняются!- говорила Джин, концентрируясь на Пиро.
-Роуг...он был один из нас и знает нашу силу! К тому же, его задача не мы и не люди...он ничего им не сделает...по крайнем мере сейчас,- девушка сказала последнюю фразу довольно тихо, но уверенно! Нет, она не будет с ним сражаться, уж очень мал он для ее особого внимания.
-Странно, чего это Курт там все сидит?- подумала Грей, изредко посматривая на него.

0

33

По взрослому заговорил! Только почему-то ведешь себя как ребенок! К тебе жалость никто не проявляет, ты даже ее не достоин! Джонн улыбнулся и посмотрел на Джин Ой ути пути жалости я не достоин! Ты как будто достойна! Считаешь себя самой умной , но это не так!    Свои игрушки убери подальше! Они тебе не помогут! Ты и раньше не мог свою ярость скрыть...теперь тоже не изменился! Я думала, что хотя бы поумнел и сильнее стал...но похоже, что люди не меняются! Джон посмотрел на улетевшую зажигалку , щёлкнув пальцами в его руке оказался огненный шар Знаешь иногда полезно брать ещё зажигалку , причём прятать её в рукаве! Значит я глупый? Да? Слушай миссес всезнайка иди воспитывай кого-нибудб другого , но не меня я к вам не относился и относиться больше не когда не буду , поэтому Орэвуар! 

0

34

Выслушав все, что сказал Джон, Джин слегка улыбнулась. Что она могла сказать? Он был зол, она понимает это чувство, понимает силу, которая сейчас течет в его жилах, поэтому просто промолчала. Грей еще раз вглянула на Пиро и сказала:
-ты мутант и мы мутанты, это не скрыть, это наша судьба! И мне стыдно, что ученик поднимает руку на своего учителя...и то, что мутанты должны идти против друг друга!- девушка уже не концентрировалась на разъяренном парне, не смотрела на Курта, который пытался сбить с ног их "врага", не смотрела и на Роуг, которая была немного возмущенна этими событиями и готовая забрать силу у Пиро. Она сейчас думала о том, как из-за своей злости и ненависти чуть не погубила весь мир!
- Это не последняя встреча с тобой, Джон...я выхожу из твоей игры с достоинством! -думала девушка, отворачиваясь от Курта, Джона, Роуг и двигаясь в направлении выхода.

P.S Роуг, прости, что тебя не подождала(

0

35

Джона опять почувствовал что Его бросили на землю , поднявшись Пиро посмотрел на Джин знаешь что Джин я не хочу с тобой сражаться и вообше я вышел погулять спокойнос обидой в голосе сказал парень отворачиваясь
От Джин и сжимая руку в кулак , на душе у него было гадко и хотелось заплакать, чего он само сабой не сделал

0

36

знаешь что Джин я не хочу с тобой сражаться и вообше я вышел погулять спокойно
Девушка обернулась и подошла к парню.
-Я тоже не хочу с тобой сражаться...и знаю, что вышел спокойно гулять, но...доверие к тебе после перехода на сторону Магнетто пропало! Хотелось бы тебе доверять, но не могу,- Грей немного покачала головой и, окинув взглядом Курта и Роуг, снова отвернулась! Она не хотела видеть парня, почему не понимала даже сама. Ей хотелось уйти отсюда подальше и не возвращаться назад никогда, не оборачиваться, а идти только вперед, не замечая никого! Но она не одна и не может так бездумно все бросить и уйти...

0

37

Я тоже не хочу с тобой сражаться...и знаю, что вышел спокойно гулять, но...доверие к тебе после перехода на сторону Магнетто пропало! Хотелось бы тебе доверять, но не могу, Джон посмотрел на небо , немного помолчав ответил Мне не надо доверять я уже не с вами и не когда не буду , боюсь мы уже враги на всегда , хотя... хотя так и должно быть! И ещё , я в любую минуту могу стать другим так что не доверяй мне ! на лице парня снова появилась ухмылка , он знал что он уже не тот что раньше.

0

38

=)Комната Авроры
Блондинка бежала по парку, солнечно улыбаясь,-хе, обостренние весеннее
Тут же Кидди заметила "дружелюбно" настроенную по отношению к друг другу, компашку,-о как дела, кого кусаем, чего деремся или это шум без драки?
Девчонка тут же увидела парня и тут же ему подмигнула,-симпотненький..

0

39

о как дела, кого кусаем, чего деремся или это шум без драки? Джон посмотрел на девушку , встретившись с ней взглядом он увидел , что она ему подмигнула Мы знакомы? Ах да ! Она вроде бы тоже с нами! Мы вообще то не дерёмся ... и не кусаемся просто очень дрежеский разговор двух приятелей! ухмыльнулся Пиро , посмотрев на девочку.

0

40

Приятелей?-Кид иронически улыбнулась юноше,-вижу я вас, таких приятелей, сама такая же!
Девчонка хихикнула, повернувшись к девушкам. Ну она их узнала,-о, Джин Грей, аспирантка школы Икс! Какая встреча.. Рада вас видеть..

0

41

Пиро посмотрел на девочку вижу вы знакомы! Кстати мне пора! Джонн повернулся к Джин спиной и как бы вскользь сказал Джин подумай над моими словами! Я свой выбор сделал! потом Пиро посмотрел на девочку и спросил а ты это куда в такую рань?

0

42

Неа, я ее издалека видела.. Она там, как абитуриент,-передала ментальное сообщение Пиро Аврора.
Я?-девочка таинственно усмехнулась,-в одно таинственное место, по одному таинственному делу..
Кидди хихикнула, наблюдая, как вытягивается лицо парня,-да шучу, я утреннюю пробежку выполняю, это мой гражданский долг)

0

43

Джонн посмотрел на девочку ладно я пошел! Ты сомной? спросил Пиро , уже сделав пару шагов Джонн остановился и сказал Джин ещё увидимся, толька вопрос как кто, враги или друзья!

0

44

Ок, давай,-девчушка встала за спиной парня.
Джин подумай над моими словами! Я свой выбор сделал!-интересно, что он хотел этими словами сказать?-невольно она нахмурилась.
Кидди нетерпеливо дернула парня за рукав,-ну и куда? Спросила девчушка.

0

45

не знаю!Джонн  задумался машинально доскав зажигалку и начиная с ней играть то открывая то закрывая крышку Хотя знаю! на лице Пиро появилась что то наподобие улыбки , повернувшись парень пошел первый показывая дорогу. ====> база Магнетто

0

46

Пошла Аврора вприпрыжку вслед за парнем.
-Ариведеррчи, девушки!-засмеялась Кид, слегка повернувшись к оставшимся в парке,-всего хорошего!
=)база дядюшки Магнетто

0

47

Эй..народ! Вы знаете, что такое очередь????Очередь- это когда один человек идет после другого, а не вперед батьки лезет!!!

0

48

<=== Дворик
Девушка шла по парку. В нем было очень красиво.
-Как красиво!-сказала Китти и улыбнулась.
-Интересно, где сейчас все остальные?-подумала Кошка и решила присесть на лавочку.

0

49

== > Лес возле базы
Джонн медленно шёл по парку с которым у него были связаны не очень хорошие воспоминание , пройдя немного дальше он увидел на лаочки кого то Интересно кто это? подумал парень , подойдя ближе он понял , что это Китти Привет Китти! Как дела? Я что то не понимаю , сегодня что все X  вышли прогуляться в парк или у вас это новая база? спросил Пиро садясь рядом.

0

50

<=== комната Юрики. Тихо пройдя в парк, Юрика присела на лавочку. Ну хоть здесь погода нормальная. А то то тучи,то солнца нет. Блин тепло здесь хоть. Ну и где людишки Х? Может Джону показалось? Хотя я так не думаю. Ладно чёрт с ним. Он самонадеяный и этим меня добивает. Ладно всё не нужно афишировать всё и при всех. Здесь есть народ. Ей снова хотелось что нибудь сломать,но не решалась люди то и дело ходили туда сюда. И присела на лавку наслаждалась нормальной погодой приходя в чувства. Но на против неё сидела девушка и парень. Юрика удивлённо посмотрела Джон? Но он же был в лесу. Странно. Не подавая вида она продолжала сидеть.

Отредактировано Юрика (2009-05-23 18:22:08)

0

51

Джин пристально смотрела на Роуг и Курта, которые не двигались, а просто смотрели куда-то вдаль. на высказывание Джона перед уходом девушка промолчала.
-Я хорошо подумала и встретимся в следующий раз снова как враги!- подумала она и, отвернувшись от всех, куда-то побрела.
-Еще увдимся, Роуг и Курт!- крикнула она вслед.
  Грей гуляла по парку в течении нескольких часов и, зайдя куда-то, увидела Китти, Джона и Юрики.
-ЧТО? Опять? я думала, что он ушел, а оказывается, еще кого-то привел с собой...Я не пойду туда, в крайнем случае, Китти сама справится с ним, она сильная и сможет себя защитить...-подумала рыжеволосая и повернула в другую сторону парка.

0

52

===>Дворик
Ороро уселась на лавочку, равнодушно глядя на Джона и Китти.
Здравствуйте, Джон,-холодно произнесла девушка, уставляясь в небо, которое слегка затянулось дождевыми тучками.

0

53

Девушка увидела, что к ней подошел Пиро.
Привет Китти! Как дела?
-Привет! Отлично.-ответила Китти ему. -Как ты?
Я что то не понимаю , сегодня что все X  вышли прогуляться в парк или у вас это новая база? 
-Знаешь, Джон, парк для нас -это и новоя база и место для прогулки!-съязвила Кошка.

0

54

Здравствуйте, Джон Джонн посмотрел на Ороро и тихо сказал Здраствуйте ! -Как ты? Пиро посмотрел на девушку Я отлично!   Знаешь, Джон, парк для нас -это и новоя база и место для прогулки! Алердасс хмыкнул только Так же умна Китти! Я от тебя другого и не ожидал!

0

55

Видя что кампания всё продолжает собираться, Юрика встала и тихо со спины подошла. Она не хотела заводить скандал. Просто ей не очень нравилась ситуация которая сложилась. С чего это вдруг он с ними так нормально говорит. Может прошлое вспомнить решил. И тут она решила сделать сюрприз. Здравствуй босс! Ты чего это в кампание Х ошиваешься? Старое решил вспомнить? Дай угадаю ты сейчас скажешь : " Где хочу там и хожу,с кем хочу с тем и говорю". Так ведь? Но она же не настолько глупа чтобы не поздороваться с другими Привет всем. Абсолютно нормальным тоном произнесла.

0

56

Джин посмотела назад, чтобы убедиться в том, что ее никто не увидел.
-Хорошо, а то навряд ли было бы все спокойно! День странный сегодня, пойду-ка я в школу, чего тут торчать?!- подумала девушка и неспеша пошла к выходу парка. о дооге оа нова увидел Роуг и Курта...Это удивило ее немного, ведь по ее мнению, они давно бы уже ушли. еожиданно для себя она спомнила жон и улыбнуласьма себе. Отчего? Даже сама Грей не знает!
---------) Кабинет Ксавьера

0

57

Шторм вяло посмотрела на вновь прибывшую Юрику,-привет...-несколько натянуто протянула она девушке.
Ороро вяло ковырнула носком кроссовки асфальт,-слишком тихо.. и скучно... Странно...

0

58

Так же умна Китти! Я от тебя другого и не ожидал!-сказал Джон.
-Да, поэтому меня и взяли в команду Икс, что бы некоторые завидовали моему уму-ответила девушка, намекая на Джона.
Китти увидела, что к ним подошла Юрика.
-Привет-сказала она ей.

0

59

Джонн спокойно сидел на лавке, как подошла Юрика. Её слова вывели парня из себя: Ты права я хожу, где хочу и с кем! А это... Пиро замолчал, а потом сказал Вообщем не важно! посмотрев на Китти, Джон слегка улыбнулся да ладно тебе! Я сам вышел из команды! И ещё я не глупее, но и не умнее тебя!

0

60

Ты очень предсказуем Пиро. И так люди Х как живёте? Я вижу вы не очень меня рады видеть. Хотя это естественно мы же враги. Видя как Пир завёлся ей даже было интересно. Что сейчас будешь проявлять снова свой характер? Типа я главный,всем меня слушаться? Но со мной это не пройдёт понял?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно