..::Люди Х: Битва за потерянный артефакт::..

Объявление

Уважаемые гости и участники игры. Эта ролевая закрывается и переезжает на новое место! Для тех, кто хочет все-таки снова играть за своего любимого героя, милости просим сюда: http://xmennovajbitva.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр парка

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

0

2

=== > Жилое крыло
Джонн медленно шёл по парку , думая о каких то глобальных проблемах Интересно всё же кто победит , мы или этот детский сад , под командованием профессора? Мы сильнее , а значит победа будет за нами! на лице Пиро появилась лёгкая ухмалка , парень шёл сам не зная куда , ноги сами вели его Интересно всё таки где Магнетто и все остальные? Мне что , одному тут быть? Джонн остановился и достав из кармана зажигалку начал поигрывать с нею .

0

3

=== > Комната Роуг
Роуг медлено брела по аллеи парка,как в друг услышала какие то звуки,Что происходит Она прислушалась от куда доносился звук и побрела к месту и вдруг увидела Пиро.А что он тут делает?

Отредактировано Роуг (2009-05-21 18:49:00)

0

4

Джонн стоял по среди парка и думал о своём господстве над миром как вдруг услышал звук , обернувшись Пиро увидел Роуг вау а вот и детсад! А где Бобби? Хотя меня Это мало волнует!Джон продолжил как не в чем не бывало играть с зажигалкой.

0

5

*Медленно начала подходить к нему*Что ты здесь делаешь? Опять задумал что-то недоброе? *подозритнльно смотрела на Пиро. :sceptic:

0

6

Пиро посмотрел на девушку , на его лице появилась ухмылка привет Роуг! А какая тебе разница, что я задумал! Всё равно мы в разных командах и я не обязан перед тобой отчитоваться!

0

7

смотрю пристольно на него. Чего ты ухмыляешься и что ты задумал? Хочу предупредить тебя нечего у тебя невыйдет я помешаю твоим планам и планам Магнетто

0

8

Джонн посмотрел на Роуг и скрестив руки на груди сказал попробуй помешать моим планам и планам Магнетто! Пиро снисходительно посмотрел на девушку и ещё ,девочка не лезь в эту войну!ведь могут быть жертвы!

0

9

посмотрела на Пиро и ухмыльнулась И что ты мне решил помешать?У тебя нечего невыйдет!Я помешаю тебе и Магнеттои мои друзья мне в этом помугут и ты мне неуказ! Что он о себе возомнил,решил мне указывать?

0

10

И что ты мне решил помешать?У тебя нечего невыйдет!Я помешаю тебе и Магнеттои мои друзья мне в этом помугут и ты мне неуказ! о конечно я тебе не указ ! Я же не Бобби и не надо говорить , что помешаешь мне , просто это смешно! А друзья это кто? Знаешь , я очень рад , что перешёл к Магнеето , у него я хоть чувствую себя нормально ! Джонн улыбнулся и покрепче жав в руках зажигалку посмотрел на Роуг ожидая ответа.

0

11

Взгленула на Пиро Мои друзья и моя семья -это х-мены,ты тоже когда то был частью нашей семьи,но ты предал нас!И решил пресоединиться к Магнетто.Предатель!

0

12

Джонн прищурился и посмотрел на солнце Мои друзья и моя семья -это х-мены,ты тоже когда то был частью нашей семьи,но ты предал нас!И решил пресоединиться к Магнетто.Предатель! Ой ну подумаешь ушёл я от вас и что? Если я знаю , что там мне не место ! Каждый человек имеет право на выбор и я зделал свой! Так что говорю ещё раз , не стойте у нас на пути ! 

0

13

Ещё чего и что ты решил сделать?Мне помешать у тебя нечего невыйдет!

0

14

Ещё чего и что ты решил сделать?Мне помешать у тебя нечего невыйдет! Джонн вздохнул Вообще то в оригинале я гулял по парку и увидел тебя! Слушай что такое ?А? Не ну я не понимаю! Магнетто нет , не кого нет и глупо вот так начинать спор! Всё равно мы оба знаем , чья команда лучше!

0

15

Конечно наша чья ещё!

0

16

Конечно наша чья ещё! Джонн хихикнул Конечно ! Чью ж ещё? Да ладно тебе ! Я уверен , что победим мы ! И ещё чего ты ко мне пристала? Иди найди Магнетто и выскажи это всё ему , а я на тебя посмотрю и посмеюсь!

0

17

Джонн пазговаривал с Роуг как вдруг скорее интуитивно почувствовал присутствие чужого осмотревшись он увидел на одном из деревьев Курта О как мне дорог этот день! Зачем я пошёл в парк? Ну вот зачем? Лежал бы спокойно на кровати спал бы ! Пиро не подал вида , что увидел Курта а продолждил стоять как стоял , только зажигалку уже бло не вырвать из его намертво сжатых пальцев.

0

18

Джонн стоял как будто не в чём не бывало , кинув взгляд на то дерево он понял , что Курта там нет , что успокоила немного парня , но всё равно не до конца Значит так Пиро спокойно! Думаем о хорошем! Если что можно всегда уйти! Хотя какое уйти? Лучше я погибну достойно чем сбегу с поля боя!

0

19

Джон стоял как вкопаный , ухмылка была на его лице до сих пор была ухмылочка , но чувствовалась , что он нервничает Вот такая вот фигня , нападут щас и убьют , хотя нет если что я.... короче не будем думать о плохом!

0

20

Джонн немного успокоился и сейчас просто спокойно стоял смотря в другую сторону парка где проходило много людей , но в то же время зажигалку он не отпускал , готовясь к нападению Не ну вот что я сделал? Я белый и пушистый! Меня нельзя бить! думал он.

0

21

Что это ты занервничал к чему бы это? Ухмыльнулась.

Отредактировано Роуг (2009-05-22 18:27:30)

0

22

Что это ты занервничал к чему бы этоДжон посмотрел на Роуг с раздрожением А тебе что? Короче надоело мне с тобой трепаться я пошёл! Дела! Пиро развернулся и пошёл в сторону , посмотрев последний раз на дерево , где по его предположением должен был находиться Курт.

0

23

Вдруг услышала шорох деревьев и увидела курта Интересно и как давно он тут сидит?

0

24

И куда же это мы так спешим ?

0

25

Джон шёл по парку и наслождался видом , всё было хорошо , парень смотрел по сторонам . В парке пели птицы , день был очень тёплый , с неба светило ярко солнышко . Так всё таки день очень хороший и тот , кто испортит мне день , оооочень об этом пожалеет!  думал он идя по парку и пристально смотря по сторонам как бы желая найти кого то .

0

26

(--------Дворик
Слышав мысли, которые стали все четче, Джин увеличила шаг и решила потом побежать. Оглядываясь по сторонам, она увидела перед собой Джона. Девушка тут же перешла с бега на шаг и медленно направлялась прям навстречу ему. неподалеку Грей увидела Роуг и крадующегося по деревьям Курта.
-Что тут происходит?- подумала девушка, уверенно шагая вперед.

0

27

Джонн шёл вперёд как вдруг увидел Джин Так я попал! подумал парень останавливаясь и пытаясь понять что тут происходит Привет Джин! сказал он неуверенно Сначало Роуг , потом Курт и сейчас она и не одного союзника рядом короче Джонн держись! сказал парень сам собой , на его же лице по прежнему оставалось холодное самоуверенное выражение.

0

28

Следуя попетам за Пиро встретила Джин Привет,как я рада что ты сдесь!

0

29

-Хм...привет Джонн, привет Роуг- проговорила девушка, следя за каждым движением парня. Она постаралась прочитать его мысли, но тут же отвлеклась, когда тот уже был на земле. Джин бросила взгляд на Курта, удачно сидевшего на дереве, поэтому даже немного кивнула...
-Так...он же вроде не нападает...хотя с ним шутки плохи...- подумала Грей, снова посмотрев на Пиро. По его виду нельзя было сказать, что он будет что-то предпринимать, да и они не должны нападать.
-Мы же не звери и не будем нападать на одного! Нас трое...- решила про себя она и подошла к Джону. Она подала ему руку, чтобы тот встал и обратилась к своим друзьям.
-Не стоит его трогать...-проговорила она совсем равнодушно!

0

30

Джон стоял на замле как вдруг его свалили на землю , причём очень бесцеремонно Кажется я догадываюсь , кто это мог сделать! подумал парень ,  который уже медленно стал выходить из себя , посмотрев на Джин которая подала ему руку он церемонно встал , не приняв помощи -Не стоит его трогать.. эти слова стали последней каплей , достав зажигалку , Джон посмотрел как медленно появился огонь и взяв его в руку посмотрел на всех Значит так предупреждаю со мной шутки плохи и ещё ! Не жалейте меня! Не навижу этого ! Я вам не маленький мальчик из детсада! сказал он , продолжая держать в руке огонь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно